Предзнаменование

Евгений Кашаев
 Укрывшийся небес индиговым зонтом,
Не прячу интерес, что следует потом,
За жаркою стрелою горизонта?
Послание с пылающего фронта

Истолковать покуда не могу.
Но за попытку я уже в долгу
Пред предзнаменованием прекрасным.
Грядущее всё кажется неясным...

Но уж ладошки влажные от пота
В предчувствии грядущего Джек-пота!
Так ,оптимист ждёт от судьбы подарка
Лишь от того, что небо нынче ярко.