В бою и в строю

Елена Мартьянова 2
Юнна Мориц. В бою за продажность свою

Кондитеры теста – протеста
В пекарне навральных затей
Замесят протестное тесто,
Где дрожжи российских детей.

Протестное тесто ребёнка,
Чей возраст за гранью суда,
Стряпня русофобских подонков,
Где совести нет и стыда.

Стряпня их в России проплачена
Со всех русофобских сторон.
Бабла русофобского складчина.
Свобод русофобских трезвон.

Коррупция – это с латыни
Буквально «продажность властей».
Но та же коррупция – свиньи
Борцов за майданство детей.

Продажно проплачены страсти
Свинарника в этом бою
Совсем не с продажностью власти –
В бою за продажность свою,

Которая будет проплачена
За тесто протеста детей.
Бабла русофобского складчина –
Коррупция этих вождей!

Коррупция этих подонков,
Продажно проплаченных за
Протестное место ребёнков,
Которые тесто, буза

Для тех, чьи навральные страсти
Проплачены в подлом бою
Совсем не с продажностью власти –
В бою за продажность свою!
2021 год.

Литературная пародия. В бою и в строю

Спасая страну от напасти,
строчит Юнна Мориц в бою
совсем не с коррупцией власти,
а с властью в едином строю.

Коррупция – это с латыни…
Да вот же словарь – под рукой!
«Продажность властей»… Эти свиньи
и здесь нарушают покой!

Теперь неподкупная Мориц
для всех русофобов гроза:
велит непродажная совесть
вступиться немедленно за

ещё неподсудных «ребёнков»
(а лучше бы сразу в тюрьму!).
Но скоро «свиней» и «подонков»
отправить должны на войну.

Запачканых в тесте протеста
поставим пока на учёт.
Шагающим в ногу и вместе
патриотессам – почёт.