К встрече

Элена Снежная
Ради самой заветной мечты,
Самой искренней, чистой любви
Сотни тысяч смертей прожить,
Петли вдоволь исколесить,

Боль в блаженство переписать,
Наполняя кувшин, и опять
Плыть, бежать, умирать и ползти
К встрече самой желанной - где ты!

Передышка — как маленький приз,
А затем вновь "вперёд" и "держись".
В каждом квесте за возглас победы
Я плачу максимальную цену.

Лишь мгновения краткое счастье
Согревает надеждой в ненастье:
Улыбается память твоим поцелуем,
И слезинкой шепчу тебе, как люблю я.