Ты есть у себя...

Альбина Остапович
Чтобы быть сильной тебе нужна – Ты!
Крылья появятся с чувством свободы.
Лететь в небеса не боясь высоты,
Провожая закаты, встречая восходы.

Только ты вселишь веру в себя!
Сможешь мосты сжечь и точку поставить.
Жить, как захочешь, и верить любя.
В серые будни красок добавить!

Чувствуй себя, и думай, не бойся.
Мысли шире, глаза открой.
Всё обернуть сможешь, не беспокойся,
Лишь душу свою, от мира укрой.

Скрой от чужих, мечту и планы.
Будь собой, солнце слепя.
В мире, и в каждом здесь есть изъяны.
Но помни всегда, что Ты есть у себя!