Романтичная, не тонкая натура

Альбина Остапович
Трепет, чувства, нежность и забота.
Так любить, увы, не может не один.
Завтра будет одинокая суббота.
Снова низкий у меня серотонин.

Романтичная, не тонкая натура,
Но ранима, словно желтый лист.
Осенью всегда температура.
Я по жизни больше конформист.

Рядом быть, не значит полюбовно.
Быть в толпе, не значит не одной.
Говорит люблю, уж очень голословно
Раниться мне в жизни не впервой!

Завтра одинокая суббота.
Осенью всегда температура.
В чай себе насыплю бергамота
Вот моя волшебная микстура….