Я тебя правда долго ждала!

Альбина Остапович
Подари мне немного тепла.
Только так, чтоб без капли сомненья.
Я тебя ведь так долго ждала,
Что боялась не хватит терпенья.

Все ненастья одна прожила.
Боль утраты, предательства вкус.
Я тебя правда долго ждала.
И несла этот тяжкий груз.

Как приятно дарить теплоту,
Но от боли сжимается сердце.
Ведь в ответ лишь одну пустоту –
получала. И заперты дверцы

Так стучала, кричала, звала,
Умоляла послать человека.
Я тебя наконец обрела!
хорошо, что прошло не полвека…

               
                12.02.2023 год