Посмотри глазами Любви

Анна Михайловна -7
Посмотри глазами Любви.
Не твоей любви - Настоящей!
Не Своего искала на кресте.
Пошла ради победы предстоящей.

Спасти от власти тьмы и сатаны.
Открыть глаза слепых и дать прозренье.
Пошла забрать все скорби и грехи,
И принести всем детям утешенье.

Склонись к Его ногам и полюби.
Приобрети Его благоволенье.
Его Любовь снимет оковы тьмы.
Придет Жизнь! Радость! Мир! и Исцеленье!
07.01.22г