Зимнее хмурое утро

Наталия Мышляева
Зимнее хмурое утро
Падает в сердце рубцом.
Снежной присыпана пудрой,
Свой я покинула дом.

Ветер холодную вечность
Греет  дыханьем моим.
Больше делиться мне нечем.
С ветром дуэтом звучим.

Сыплет небесная пудра,
Щеки мои все бледней.
Хмурое зимнее утро
Звоном отпето церквей.