Мир моими глазами...

Альбина Остапович
Поиск себя в конечном итоге не приведет к восстановлению.
Люди уже давно начали жить пережитками прошлого.
Мир больше не подлежит волшебному исцелению.
И выплевывает тебя, как кого-то дотошного!

Перестав думать о любви, вере и сострадании.
Ты словно подвергнешься общему гипнозу.
Став членом стада, находящегося в изгнании,
И требующего постоянно хамства дозу.

Давно не было людей, берущих за душу.
Все больше изображающие из себя мессию.
Говорящие шепотом и обещающие: «Не нарушу!»
Но вгоняющие в искусственную эйфорию.

Строчки стали выстраданными и проплаканными.
Потому что в мире все схвачено и брошено.
Бумага испорчена грязными чернилами и писаками.
И так же как и наш мир, насильно изношена…

06.02.2019 год