Расскажи, что с тобой происходит,

Анна Михайловна -7
Расскажи, что с тобой происходит,
Что тревожит так душу твою?
Огорчение, боль твою вижу,
Подошедшую к сердцу слезу.

Хочешь вместе пойдем  к Иисусу
И расскажем боль сердца Ему?
Он решает все наши вопросы .
Днём и ночью стоит на посту.

Не держи ничего в своем сердце.
Все отдай и доверься Христу.
Он прошел путь земной и все знает.
Смог не дать места в жизни греху.

Он возьмёт твою боль и утешит.
Выход даст, где не видишь его.
Под крылом Его тихо, спокойно,
Не осудит Любовь никого.

Заберёт наши страхи, волненья.
Руку сильную даст на ветру.
В ней великая Жизни сила.
Ну, смелее, доверься Ему.
07.01.22г