Мы старости конечно доверяем...

Виктор Шмаль
Настало  время. Камни собираем.
Дорогу  к Богу строим  круглый  год.
И  старости  конечно  доверяем,
Где нету  белоручек и господ.
В ней замостим  все вешние печали,
Над ней  зажгутся счастья фонари.
И чтоб летели годы, не молчали,
А щебетали с ночи до зари.