Культурный фронт

Галина Александровна Романова
Не удаётся быть спокойной
И тихо новости смотреть,
Когда коварно прокси-войны
На части рвут земную твердь.

Тревога бьётся рваным пульсом
От вида смерти и руин,
А вместо правды – богохульство,
В славянство вбитый лживый клин.

Культурный фронт вам открываем,
Из всех орудий будем бить,
И вашим долларовым раем
Народ теперь не соблазнить.