Воздержание

Анна Михайловна -7
Воздержание - чудесный плод.
Ни слова лишнего, ни взгляда.
Ты прав пред Господом своим.
Какая сердцу то отрада.
Сердце не станет бунтовать
Несправедливыми словами.
И очень ясная картина
всех ситуаций перед нами.
Ты понимаешь, почему
С тобою так - то поступили.
И это сделал твой Отец,
Что и в беде не позвонили.
Бог просто выявить хотел,
что в сердца глубине гнездится.
А значит воле Бога нужно
просто в смиреньи покориться.
07.01.22г