А кто я? Кто я? Друг- нет ты и сам понимаешь...

Альбина Остапович
И вот снова - это небо, знакомая обстановка, я была здесь один раз, но запах, деревья, и кажется люди, всё мне знакомо. Я чувствую его запах, я снова оказалась в то время и в тот час там, там, где для меня был рай. Я смотрю в его глаза и понимаю, что они сейчас не со мной, он думает о ней, но ведь и я думаю о другом. Всё так сложно и запутано для восприятия. Но….
Синее небо, птицы, тучи на небе, дежавю, всё слишком банально, я отрицаю его существование….
Он настолько близок настолько рядом, что ты забываешь обо всем, обо всех. Я держу в руках цветок, завявший, не красивый, но дорогой, дорогой тем, что подарил его мне он. Тот, кто мне не друг не враг…Тот, с кем моё сердце будет всегда, и это нелюбовь — это игра, испытание…. Я смотрю вдаль, стоя возле реки, но я чувствую его запах, его губы на своих губах, мое сердце не бьется с тех пор как я увидела то знакомое небо, с ненавистными тучками и ненавистной синевой….
Что это? Что со мной? Его глаза, которые не со мной сводят с ума, я наркоман? я зависима от него? Мне нравиться чувство, которое я испытываю рядом с ним, я себя убиваю…. Ты не мой я не твоя, но нам в радость просто лежать рядом и смотреть в небо, ты тот из – за которого я готова соврать, разлюбить.

А кто я? Кто я? Друг, нет, ты и сам понимаешь….

А кто Я? Кто я? Друг- нет ты и сам понимаешь.
А кто я? Кто я? Друг- не пройдет, ты же знаешь.
Мир мой. Мир твой. Всё так запутано. Слушай.
Мир мой. Мир твой. Я прошу, жить не мешай.

Мой рассудок терпит крушенье. Веришь?
Нет, а что же ты всё твердил: «Ты бредишь!»
Всё не так просто, как мне бы хотелось. К черту….
Я не твоя, ты не моё. Не подойдем мы к аккорду…

Бросим монетку? Любишь, не любишь? Глупости, правда?
Я не такая, ты же рассудишь? Я не права и глупа. Да….
Ты чье-то унынье, мерзость морская…. Попросту злое.
Я воплощенье его идеала, я не предам. Я где-то святое….

Да, я не пью, да не курю. Хочется, веришь?
Я не простоя дама с запросом, меня не отксеришь.
Думаешь, прыгну, вниз под откосом? Зря не старайся…
Я не другая, просто я помню твоё: «ОСТАВАЙСЯ!»

Как не хотелось, душа за стремилась туда где балконы.
Хочется, хочется видеть тебя, поезда и пироны….
Что - то не так? Так ты скажи, я учту обещаю…
Но не молчи, не тревожь, не умру так, и быть обещаю….

Я с тобой мы не люди, мы, что - то иное. Права я?
Да. Так и знала, что подумают будто бы злая.
А знаешь, а мне всё равно к черту советы.
Я голодаю, я убиваю, зная на всё ответы.

А кто я? Кто я? Друг- нет ты и сам понимаешь.
А кто я? Кто я? Друг- не пройдет, ты же знаешь.
Мир мой. Мир твой. Всё так запутано. Слушай.
Мир мой. Мир твой. Я прошу мне с другим не мешай….

23.04.2013 год