Отец

Злата Слинкина
Посмотри на меня отец!
Что ты видишь во мне скажи?
Как похожи мы всеж с тобой,
Только время торопит дни...

Сидина тебя бьёт с лихвой,
Я напротив подрос, в цвету.
Не хватает тебя отец,
Навещать часто не могу.

Раскидала нас как то жизнь,
Но уехав в чужие края,
Вспоминаю я с детства дни,
Беззаботна там жизнь моя...

В сердце щимит тоской о вас,
Как вы с мамой, одни вдали,
Навестить бы скорее вас,
Но заботы, работы дни...