На встречу Весне

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Ух, Февраль! И ветер вьюжит!
Сносит снег с соседской крыши.
Снежинки носит по двору -
Зима лютует не к добру.

А сердце ждёт - Весны! Капели!
Пусть стоят в сугробах ели,
Наперекор Зиме, всему -
Мы встретим радостно Весну!

И будет солнышко сиять!
И птицы будут день встречать!
Мы Весну ждать не устанем -
Её времечко настанет!

Вновь в душе запляшут краски -
И пусть сейчас снега метут -
Будем рады новой сказке,
Которую - Весна - зовут!!!

11.02.23г.