Взросление

Людмила Шапиро
  Вчера купили мне щенка,
  Гулять с щенком хожу.
  Увидел вдалеке Витька,
  Я с ним давно дружу.
 
  Есть у него велосипед
  И игры все с флотами.
  А у Сашки есть мопед
  И кошелёк с деньгами.

  Теперь Санёк уже большой,
  В десятый класс он ходит.
  Иной раз крикнет мне: "Малой!",
  Меня до слёз доводит.

  Катать девчонок любит он,
  Особенно Наташку.
  Какой-то странный закидон,
  Понять мне сложно Сашку.

  А я совсем немаленький,
  Пусть младше я соседа.
  Всегда для мамы:"Сладенький",
  Приятно слышать это.
 
2021