Где есть любовь - там радость

Анна Михайловна -7
Где есть любовь - там радость расцветает.
Благоухает милосердием своим.
И мир несёт в сердца, и бремена снимает.
И это знает тот, кто все вкусил.

Поймаешь добрый взгляд и снова
Живёшь надеждой, верою живой.
И сердце кроткое в груди забьется.
Так входишь в сладостный покой.

А чудо на глазах вмиг происходит:
В словах воздержанность,
в глазах опять рассвет.
Да это же плод Духа и мы знаем -
На таковых закона нет!
14.01.22г
Гал.5:22