Письмо солдату 3

Детцель Татьяна Ивановна
Здравствуй солдат.
И снова к тебе воин
мои слова поддержки,
напутствий и веры в нашу
СВЯТУЮ, и ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ.
Сегодня новости гласят
Бахмут и Киев кроет ГРАД,
атаки авиа в разгаре,
и задыхаются в угаре
укронацисты - изуверы.
У нас не будет больше меры,
ограничений и преград,
врата раскроем в сущий АД,
мы мощью пущенной из ГРАДА
и сгинет сатана, и гад.
И не жалейте парни пули
пусть кончится война в июне
22 ого в три утра,
победоносное УРА последним
взрывом степь накроет,
а враг от страха пусть завоет
пред трибуналом Россиян.
А я ребята с вами, там...
ежесекундно, ежечасно
могу принять хоть щас участье
в СВЯТОЙ и ПРАВЕДНОЙ войне
по крови немка - русская в душе.

Солдат - для всех всегда герой!
Тебя мы ждём с победою домой.

                13.02.2023 год
                Посвящаю всем Российским ребятам
                тем, кто сейчас там воюет за моё
                и всей планеты мирное будущее.Имелась ввиду военная инфраструктура, военные объекты
.