Нежно дыханье весны...

Джулия Гордая
                ***
Нежно дыханье весны,
Свежестью воздух пропах.
Пения птичьи слышны
В дремлющих серых дворах.

Первый подснежник–малыш
Из–под сугроба глядит.
Март, возрожденье сулишь!, —
Чувствую юность в груди.