не прогоняйте сказку

Гагарина Наталия
Лунный свет обернёт лукаво,
остывшую прелесть земли
Запестрят цветами бунгало,
словно с флагом в морях корабли

Дом построен и стены прямые
В нём живёт домовёнок,шкодя
Заметает следы озорные,
словно ветер с метелью гремя

Он сосульками тесто замесит
Ввысь бросает туман и рассвет
Носки все по дому бросает
Раздаёт всем в рекламах привет

Улыбается с нежностью дождик
А быть может сигналит он так?!
Домовёнок,как маленький ёжик
уколоть всех иголкой мастак

В дружбу подам я заявку,
накрою конфет с молоком
Хозяин мой клянчит добавку
Войду в его сердце с добром!