О Любви

Анна Михайловна -7
Сколько милости в Любви, долготерпения!
Не гордиться не бесчинствует она.
Не завидует Любовь, не превозносится.
И не мыслит никакого зла.

Нет в ней гордости, Любовь не раздражается.
Покрывает все она любя.
Радуется Истине и  верит,
На добро надеется всегда.

С мирным сердцем скорби переносит.
Не уколит, не обидит никогда.
Настоящая Любовь так поступает
И не перестанет никогда.

Любовь зрячая и есть в ней уважение,
Сострадание измученной душе.
Будьте к ней внимательны и трепетны.
Да сопровождает вас она везде.

1.Кор.13
15.01.22г