Мы скифов потомки

Валерий Новиков Либерио
Мы - скифов потомки,
То, наша судьба.
Пусть знают враги,
За нами Орда.
Мы - скифов потомки,
Мы вас разобьем,
Чем дальше на Запад
С Востока пойдем.
Христа вы продали,
Признав Сатану -
Иудами стали,
Начавши войну.
Вставай, россиянин,
На праведный бой!
Чтоб враг не пришел
К нам с тобою домой.