Бэтмен в детском саду

Кор Алина
Я храбрый Бэтмен - мальчуган
Спешил на праздник в садик.
Не трудно верить в чудеса
В таком, как мой, наряде.

Я, как стрела, летел сюда,
Вокруг Земли, на елку.
Мелькали реки, города,
Олени, зайцы, волки.

Мне повстречался Дед Мороз
Он к нам спешил, ребята.
Наверно, он подарки нес,
Чтоб все здесь были рады.

Но лучше всех чудес Земли -
У елочки, с друзьями,
Чтоб даже взрослые смогли
Повеселиться с нами.

*     *     *