Мир безбрежен

Алексей Маклахов
Время слабейших морозов!
Не надо ни каких прогнозов,,
Тепло сжимает холода,
Зиме уход готовит - да!

Настал февраль:поземка,снег,
Зиму последний ждет пробег!
Природа мудрость проявляет,
Холод строжит, не отпускает!

Дает понять - мир безбрежен,
А временной период нежен!
Уходит так, как Бог велит,
Он справедливо все вершит!
 
 04.02.23.