Февраль шагает по планете

Светлана Минина 222
Февраль шагает по планете.
Зима белоснежная, снежная
для наших мест.
В наряде пурги, снежинок разных и ветров сибирских.
Продолжают морозить нас.
 
Зима промчится февральской
белой лошадью,
Уже не долго ей скакать
по полю на Земле...

Промчится также как её подруги лошадки: декабрь умчался уже давно,
Январь промчался рысью.
Осталась белая февральская лошадка.
Но и она промчится скоро
и встретится с весной.
С.А.Минина,С.А.М.
7.02.2023год.