Предателям

Мила Анохина
Окститесь, господа, для вас дурные вести.
Хоть шкурой, как всегда, прочувствуйте резон.
Пока что место есть для верности и чести,
Не может не уйти безбожия сезон.

Отечество для вас - предмет из гардероба.
Но к коже липнет страх в прогнозы не попасть.
Предательство всегда опасная хвороба,
Не телу, так душе смертельная напасть.

Однажды все равно рассеются потемки,
Сверкающим мечом в ночи прольется свет.
И тут ни угодить, ни подстелить соломки,
Ни спрятать, ни прикрыть. И всем держать ответ.