Розы, как они красивы

Хрисула Чамчиди
Желтые розы-вдохновение
и грезы.
Музой моей стали,
дивный аромат повсюду расточали
и нежной красотой сердце восхищали.


Красные розы,как они красивы,
дарят цветы женщинам мужчины.
Символ страсти и желания,
на минуту затаили дыхание.


Белые розы нежно сердце согревают,
душу теребят и любовь
дарят,чудеса творят.
Розы-это нежность,
волшебство,
приносят радость и тепло.