Мамы лучше...

Внезапное Вдохновение
Мамы лучше ты на свете не найдешь,
Вся любовь идет от матери; поймешь,
Что прекраснее ее вовеки нет,
Лишь она убережет тебя от бед;
Согревает светом и теплом,
От нее повеет нежностью, добром,
Сила матери в любви, в глазах,
В сердце и в советах, и в руках,
Святость матери во всем; нам Бог послал
Матерей на Землю; чтоб свет ласки защищал
От несчастий и от слез детей,
Грусти их, от горестей, скорбей.
Не забудем женщин ввек святых,
Этих смелых духом, дорогих,
Будем их повсюду, светлых, чтить,
Радость каждый час и миг дарить,
Их поддержкой станем и плечом,
И согреем крепким мы крылом,
Станем им опорою во всем,
И от огорчений сбережем!