Чудные просторы

Алексей Маклахов
Какие чудные просторы,
Природы дивные узоры,
За душу трогает краса,,
Родная сердцу сторона!

Край удивительно хорош,
Сияя словно медный грош,
Даёт посыл для восхищения,
Сердечных помыслов творения!

Природа - мощь земных начал,
Всевышний чары ей придал,
Волшебством околдовал,
Сказочный мир вокруг создал!

С небес исходит чудный вал,
Простор земной очаровал,
Всех в восхищение привёл,
Восторг безбрежный произвёл!

Мир землю теребит, тревожит,
Взрыв фантазий ярко множит!
Жизнь изумительна до слез,
Не допускает странных грез!
06.02. 2023 г.