Зимнее

Николай Пропирный
Из серости во тьму, и снова
Из мрака в пыльный полумрак…
Под белым черная основа.
И было так, и будет так.
И в наступившем дне остались
Похмельем прежней суеты
Лишь беспросветная усталость
И вымученные мечты.