Знакомство

Юрий Куликовский
Мне приятно знакомство
с тобою в ночном феврале,
Знай же, мисс, я тебя
никогда не оставлю во мгле.
Постепенно сплетается
нить сквозь благой резонанс
Двух совместных пространств.

Ю.Куликовский