Нынче Зима

Валле Дан
Нынче Зима... покрыта тайнами,
А снегопады в путь отправлены,
Как не смотри - везде проталины,
Коньки домов теплом оплавлены -
Глядят
       сосульками хрустальными...


                Валле Дан