***

Лидия Борисовна
"А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше"
1 Коринфянам 13:13
 
А есть ли у любви законы?
Законы чести, например,
Когда и в радости, и в горе
Ты будешь верности пример,
Когда ни словом и ни взглядом
Не постесняешься сказать,
Что вот любовь – твоя награда,
И ей готов всю жизнь отдать.
Отдать всё сердце без остатка,
И две руки для добрых дел,
И защищать от всех нападок,
Ведь благородство твой удел.
Наверно в жизни я мечтатель,
Раз думаю так быть должно...
Но так учил меня Создатель:
"Любви нет выше ничего!"