Брошка

Татьяна Уманская
Вечер. Жук влетел в окошко.
Сел на платье мне, как брошка.

Чудо шестиногое,
Любуюсь и не трогаю.

Посиди на мне немножко,
Покажу пойду всем брошку.

                23.01.2023