Ты мне маму с папой заменила!

Северцева Юлия Августовна
Ты мне маму с папой заменила!
Хотя знаю - их не заменить!
Только, если сердцу одиноко
Ему очень хочется любить!

Всю любовь свою тебе отдала!
Извини, коль было, что не так
Между нами не было разлада
Разве только маленький пустяк!

Буду жить и даже быть счастливой!
Жизнь ,сестренка, быстрая река
Между до и после протекает
Знаешь ты уже, как глубока!

Мы живем, а значит любим, верим!
Своим поклоняемся богам!
Все мгновения прожитые вместе
Никому, поверь, я не отдам!