зеркало в зеркало

Алеся Дей
Зеркало в зеркало, блеском заточенным,
Ровностью скалящей, цепью бездушия,
Взглядом отлаженным смотрим и душим мы,
И отражаем мир заколоченный:
Непроницаемы - встроились в очередь!
Опустошающий взгляд - невпускающий.
Серо и скользко нам - холодно! холодно!
Мы околдованы - голодно! голодно!
А между нами - свет отступающий.
Как заключённые страхом надорваны,
Два человека мы передёрнутых.
«Кровь и любовь» спрячь за кавычками
Так в нас умрёт боль аритмичная.