87. Не грусти, дорогая подруга

Лидия Гржибовская
Не грусти, дорогая подруга,
Много нас по ночам грустит,
Потерявших любимого друга,
Оттого и душа болит...

Как много лет шли рука об руку,
Много счастья было у Вас,
Вы вдвоём прогоняли скуку,
Знаю, больно душе сейчас...

Годы быстро вперёд пролетают,
Жизнь на месте, увы, не стоит
Облака из грусти растают,
Память лишь тепло сохранит...

Береги эту память, родная,
С нею дальше иди вперёд,
Но сейчас у тебя жизнь другая,
Ваше счастье - в душе живёт