Хочу сказать спасибо

Константин Конышев
Мне доводилось слышать пули свист
Я знаю, что такое быть солдатом
Не раз России приходилось  бить
По мордам всяким супостатам

Быть, может, грубо я сказал.
Но,  как ещё сказать иначе
Когда бендеровских змеенышей  вокал
С фашисткой нечестью завыли по-собачьи

Не понимают отпрыски бандеровских гиен
Нормальный, человеческий язык
Им лишь - бы  в руки побыстрее  взять кистень
Попрыгать и издать утробный рык

Хочу сказать Спасибо я солдатам
Что эту нечисть истребляют на корню
И в пояс поклониться тем ребятам
Что защищают Родину мою