На библейские мотивы... продолжение...

Вячеслав Изгородин
 
  Мы рождены,чтоб сказку сделать былью,
  И не прервать мечты нашей полет,
  Дедал когда-то дал Икару крылья,
  И получился первый самолет...
  Теперь же мы,наследники Икара,
  Его пример всех в небо нас зовет,
  Россией в мире сделано не мало,
  И мы всегда будем идти вперед...



    --------------------------------