Руки любимой. 20. 09. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Руки любимой. 20.09.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк 3.

На пальчиках играю как на струнах,
Ловлю твой взгляд, как солнышка лучи.
Мы в колыбели жизненной уснули,
Под музыку огня, нашей свечи.

Колдует жизнь, и вызывает страхи,
Конца любви, а как её сберечь?
Несут на крыльях счастье наше, птахи,
Чтоб на земле в огне его не сжечь.

Бьют в колокол на звонницах церковных,
Поют за здравие любви хорЫ.
Нет в рай дорог проторенных готовых,
И даже тем,  кто на земле,  мудрЫ.

На пальчиках играю как на струнах,
Целую губы,  милые глаза.
Купаюсь в счастье, вечных думах,
Любовь не дождик, а весной гроза.

Без слова «ДА» ты сжала мою руку,
К любви так много стёжек и дорог.
Так часто даришь ты любви разлуку,
Простит за всё тебя небесный Бог.

На пальчиках играю как на струнах,
В любимой женщины не отпуская рук.
Целую взглядом нежно твои губы,
И жду опять твоих любовь разлук.