Ты далеко от меня

Татьяна Горелова 4
Ты далеко от меня , в той стране
Под названием «Прошлое»,
Там соловьи до зари нам поют
И рассветы хорошие.

Ты далеко, между нами года
Дни и ночи ненастные,
И до тебя не идут поезда,
И надежды напрасные.

             Снова весна в майских звёздах горит,
             Красавица страстная !
             И сердце стучит, а память горчит
             Над судьбою не властная.

Снова письма твои я достаю,
Там слова твои нежные.
В них чувства живут и будто зовут
В дни минувшие, прежние.

Ты далеко от меня , в той стране
Под названием «Прошлое»,
Там соловьи до зари нам поют
И рассветы хорошие.

       февраль 2023 г