С Днём Святого Валентина!

Валя Наумова
С Днём Святого Валентина
Я хочу поздравить всех!
Пусть Любви большой вершина
Принесёт вам всем успех,

И тепло сердец, и солнца,
Из хрустальных звёзд дворец,
Платье свадебное, кольца,
И Божественный венец!

Пусть придёт без опозданья
День волшебной красоты...
И исполнит все желанья
Вам Господь, и все мечты!

Все сердца соединятся
Пусть за свадебным столом...
Наяву, а не приснятся -
Чудеса придут в ваш дом!