Зима-это радость и счастье...

Ольга Петровна Полухина
Зима -это радость и счастье,
Зима -это снежный каток,
Там музыка, смех и веселье,
Там чай и горячий пирог…

Коньки белоснежные  в детстве
Подарка прекраснее нет,
Сверкают они и мечтаешь,
Как их поскорей бы надеть…

Коньки унесут тебя в сказку,
Закружат над кромкою льда,
Умчишься ты в даль без оглядки,
Где детство хранило тебя…