Азиатское

Владимир Войтенко
Колосятся в небе травы,
задувает ночь в палатку.
Мысли лезут, как удавы.
Я целую Азиатку.

Ночью мутные кошмары.
Утром кофе и "Кагор".
Выбью страже окуляры.
Дуну резво в "Беломор".

Туфли явно из железа,
замели метели сквер.
В барах дым и "Марсельеза",
а в кармане револьвер.

                (13.02.2023)