Пришёл к нам Новый год

Ольга Петровна Полухина
Пришёл к нам Новый год,
Открыли мы врата,
Пусть радость к нам придёт
Любовь и красота!

Наполни дом мечтой,
Твори, дерзай, пари,
И к цели ты своей
Всегда вперёд иди!