Богат не тот... 13. 02. 2023

Геннадий Каплун
Богат не тот, у кого всего много,
Богат лишь тот, у кого все есть.
Свободен не тот, кто не верит в Бога,
А тот, в ком от Господа совесть и честь.

Каждый делает только свой выбор,
Целит каждый в свою мишень.
У каждой власти свой шут и ритор,
А у народа только… только мигрень.