Хочу смотреть на небо бесконечно

Алла Лятавская
Хочу смотреть на небо бесконечно
Там в далеке берёт начало вечность…
Прекрасен путь в святые небеса
Там небожителей прекрасных голоса,
Там весь эфир наполнен славой Бога,
Святых и избранных там из народов много,
Любовь царит, что с Именем Христос,
В руке Его покоятся семь звёзд!

Там дышит всё теплом и благодатью,
Там мир и счастье под верховной властью,
Архангелы взывают: Свят, Свят, Свят!
Крылатые в сиянии парят…
Там радуга сияет над Престолом
Там все в смирении и трепете пред Богом!
О, сколь прекрасны Божьи небеса
Слезами наполняются глаза…

Прекрасен и заманчив вид пространства
Ночь получила звёздное убранство
В алмазном блеске синий небосвод
Он восклицает, движется, поёт,
Он возвещает силу, славу Бога
Любовь и милость, но к неверью строгость…
Как трудно оторвать от неба взгляд
Как много небеса нам говорят…

Любовь Отца!  О, как её понять?
Отдал Он Сына, что меня принять –
Меня кусочек глины, прах и пепел
Желая привести в объятья света!
Он звёзды на пути моём расставил
И сердце в высь небесную направил!
Ему хвала, хвала во всякий час
За то, что Он нашёл меня и спас!

О, мой Господь великий и святой
Тебя пусть хвалят стужа, дождь и зной
Лишь Ты достоин славы и хваленья,
К Тебе земля придёт на поклоненье!
Падёт к Твоим ногам и стар и млад,
Кто власть Твою верховную признал
Твоей любовью будет наслаждаться
Спешите с Иисусом обвенчаться!