Пусть смоет дождь печали все с Земли

Ольга Петровна Полухина
Пусть смоет дождь печали все с земли,
Водой святой омоет раны он
И Землю воскресит...


И с утренней звездой 
Свет радости прольёт,
Умоет облака,
И солнце вновь взойдёт...


Луч солнца золотого
Окрасит небосвод
И свет любви вселенной
К нам в сердце попадёт…


Окутает он матушку
Прекрасную мою,
Земля, планета вечная,
Я так тебя люблю...