Хрустальный замок в небесах

Ольга Петровна Полухина
Хрустальный замок в небесах…
Ведет к нему полночная звезда,
Искрится в небе светом чистоты,
Блистает и кружит, меня к себе манит…

В том замке тайный код…
В нём заповедь Отца,
Загадка пустоты
И вечность бытия…

И мы к нему идём,
Идём из года в год,
Любовь свою несём
И песнь Творца поём…

В том замке в небесах
Живёт святой народ,
Там правят красота,
Надежда и Любовь!